毎日違うスイーツ作り! 楽しく学べる3日間
サマースクールのメインは、子どもたちに大人気のクッキングプログラム。8月26日(火)~28日(木)までの3日間、それぞれ異なるスイーツ作りが体験できます。
8月26日(火) 「アイスクリームコーンカップケーキ」作り
8月27日(水) 「チョコバナナ」作り
8月28日(木)「ビスケットアイス」作り

あっという間の3時間! 当日のスケジュール
当日は、10時半に入室、13時半にお迎えの予定です。3時間という短い時間ですが、はじめての先生やお友達に囲まれて、たくさんのことを学ぶ時間になりそうですね!

イベント概要
対象:
3~6歳(未就学児)※レッスン当日時点
(クッキング中、マスクを必ず着用できるお子さま)
定員:
各回8名 ※最小開催人数3名~
参加費:
ビジターさま 6,800円(税込)/1回
だっこルーム会員さま:5,500円(税込)/1回
※2回・3回セットでお申し込みの場合は、割引価格となります
場所:
〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30
品川プリンスホテル アネックスタワー 3階
持ち物:
・お着換え一式(オムツなど)
・お食事
・お飲み物
・エプロン、三角巾
・マスク
ご注意事項:
新型コロナウイルス感染症対策として、クッキング中のみマスクを着用しますので、ご参加はマスク着用が可能なお子さまに限ります。また、食物アレルギーを持つお子さまは事前にご相談ください。
お問い合わせ先:
03‐5475‐7411 だっこルームまで(受付時間 10:00~18:00)
運営会社:
株式会社小学館アカデミー
お申込みはこちらから
8月26日(火)分はこちら≫
8月27日(水)分はこちら≫
8月28日(木)分はこちら≫
子どもの成長につながる夏の特別体験を!
連日の猛暑で子どもたちのレジャーが限られてくる夏休み。おうちの方と離れて、自分でつくった料理を食べるイベントは、特別な体験となりそうですね。
お子さんの心も身体もぐ〜んと成長できる夏休みに、普段はできない体験をしてみませんか?
こちらの記事もおすすめ
構成/HugKum編集部