(画像 1 / 13) 本文に戻る (画像 2 / 13) 本文に戻る (画像 3 / 13) 本文に戻る 調味料を入れていないのに、これだけの水分が出ます。 (画像 4 / 13) 本文に戻る こんがりとした色がついてきました。 (画像 5 / 13) 本文に戻る 再びつゆだくになります。 (画像 6 / 13) 本文に戻る これで完成です。 (画像 7 / 13) 本文に戻る (画像 8 / 13) 本文に戻る (画像 9 / 13) 本文に戻る ビニール袋を使えば、簡単です。 (画像 10 / 13) 本文に戻る (画像 11 / 13) 本文に戻る (画像 12 / 13) 本文に戻る 卵液に鶏そぼろを加えて焼きます。味付けは不要です。 (画像 13 / 13) 本文に戻る 千切りキャベツを添えて、お好みで卵の黄身を。