(画像一覧)「鶏そぼろ」の使い回しをマスター! 大量保存+アレンジ活用が便利すぎた〈HugKum 時短レシピ隊〉

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調味料を入れていないのに、これだけの水分が出ます。

調味料を入れていないのに、これだけの水分が出ます。

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こんがりとした色がついてきました。

こんがりとした色がついてきました。

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再びつゆだくになります。

再びつゆだくになります。

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これで完成です。

これで完成です。

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ビニール袋を使えば、簡単です。

ビニール袋を使えば、簡単です。

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卵液に鶏そぼろを加えて焼きます。味付けは不要です。

卵液に鶏そぼろを加えて焼きます。味付けは不要です。

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千切りキャベツを添えて、お好みで卵の黄身を。

千切りキャベツを添えて、お好みで卵の黄身を。